Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хирн нашел плюсы для DAZN в уходе "Канело" и назвал дату третьего боя с Головкиным

Хирн нашел плюсы для DAZN в уходе "Канело" и назвал дату третьего боя с Головкиным
Эдди Хирн. Фото: zik.ua©
Известный промоутер Эдди Хирн, который также сотрудничает с казахстанцем Геннадием Головкиным, высказался об уходе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса от DAZN и Golden Boy Promotions, а также рассказал, когда состоится трилогия GGG - "Канело".

"Уход "Канело" ударит по карманам DAZN, ведь Альварес - одна из главных звезд бокса и он был главной приманкой для новых подписчиков на DAZN. Хорошей новостью для DAZN является то, что эти деньги теперь можно будет инвестировать в бокс.

Я не буду удивлен, если свой следующий бой "Канело" проведет на DAZN, и я определенно не удивлюсь, если в мае он подерется с Геннадием Головкиным. С финансовой точки зрения это самый большой бой. DAZN до сих пор хочет провести третий бой между Головкиным и "Канело". Мы все хотели его устроить, но у нас не вышло", - рассказал он Boxing Social.

Напомним, что мексиканец разорвал контракт со стриминговой платформой DAZN и промоутерской компанией Golden Boy Promotions. При этом он надеется на этой неделе объявить имя следующего соперника и дату боя, так как хочет вернуться в ринг до конца года.

Головкин и Альварес бились в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В первом бою была зафиксирована ничья, во втором решением победил "Канело".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама