Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хамитов отметил вклад Головкина в возросший интерес ведущих промоутеров к казахстанским боксерам

Хамитов отметил вклад Головкина в возросший интерес ведущих промоутеров к казахстанским боксерам
Геннадий Головкин. Фото HBO.com
Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил заслугу чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) в том, что казахстанские боксеры начали подписывать контракты с ведущими промоутерскими компаниями мира.

В марте олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (2-0, 1 КО) начал сотрудничество с компанией Matchroom, а на этой неделе чемпион мира среди любителей Жанибек Алимханулы (2-0, 1 КО) подписал контракт с Top Rank.

"Top Rank - хорошая компания. Я думаю, это хороший шаг для карьерного роста. Я думаю, они поняли, как казахстанцы болеют за своих. Это хорошая сделка. Вообще, у нас много хороших бойцов, но им не хватает хороших промоутеров и команд. Бокс в нашей стране - спорт номер один. Я думаю, через пару лет у нас появится много чемпионов.

Головкин открыл дверь в мир профи-бокса для казахстанских боксеров. Всегда нужен человек, который прокладывает путь. В этом плане он проделал хорошую работу", - отметил Хамитов.

Отметим, что компанию Елеусинову в Matchroom составляют такие звезды мирового бокса, как Энтони Джошуа, Келл Брук, Джордж Гроувз, Тони Белью, Амир Хан, Дэниэл Джейкобс и многие другие. У Алимханулы подбор боксеров не менее эффектный: Василий Ломаченко, Александр Гвоздик, Теренс Кроуфорд, Антонио Маргарито, Тимоти Брэдли и другие.

"Он - будущий Мейвезер". Хамитов объяснил, почему не надо сравнивать Елеусинова с Головкиным

Добавим, что Головкин начал свою профессиональную карьеру в 2006 году. За 12 лет он провел 39 боев, в которых одержал 38 побед, из них 34 нокаутом. Единственная ничья была зафиксирована в сентябре прошлого года в поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Геннадий Головкин вошел в Книгу рекордов Гиннесса

В последний раз GGG выходил на ринг 5 мая против американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО). Казахстанец нокаутировал его во втором раунде и повторил рекорд легендарного Бернарда Хопкинса (55-8-2, 32 КО) по количеству успешных защит титула чемпиона мира в среднем весе. Теперь на счету обоих по 20 победных боев в статусе чемпиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама