Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвоздик нокаутировал Стивенсона и завоевал титул чемпиона мира по версии WBC

Гвоздик нокаутировал Стивенсона и завоевал титул чемпиона мира по версии WBC
Фото с сайта allboxing.ru

Украинец Александр Гвоздик нокаутировал канадца Адониса Стивенсона и отобрал у него титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча состоялась в канадском Квебеке.

Боксеры активно начали поединок. Первая трехминутка получилась динамичной, напряженной. При этом первым номером старался работать Стивенсон. Его прессинг характеризовался постепенным наступлением, острыми одиночными ударами.


Пользовался Адонис и ошибками претендента. В свою очередь Гвоздик "подставлялся" под атаки. Видимо, украинец планировал измотать соперника. Все-таки Стивенсон не славится выносливостью.

В одном из раундов канадец пропустил удар, оказавшись на настиле ринга. Однако рефери по каким-то причинам не стал отсчитывать нокдаун, сославшись на то, что Стивенсон подскользнулся.

Большая часть поединка прошла на встречных курсах. Стивенсон бил, Гвоздик активно отвечал. При этом чемпион только во время перерывов проявлял усталость. В ринге даже намека не было на то, что он "просел". Лишь в концовке боя скорость слегка упала. Причем у обоих боксеров.

Заметным раундом стал десятый. Стивенсон едва не нокаутировал соперника. Гвоздик удержался на ногах, а затем и вовсе провел шикарную серию ударов. 

Развязка наступила в 11 раунде. Украинец буквально прибил Стивенсона в прекрасной атаке из серии мощных ударов - чистый нокаут, после которого Стивенсон откатился к канатам и некоторое время не смог подняться на ноги.

Таим образом, Гвоздик отобрал титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости