MnGesqis4KnuUHYJ05XqdaLvcVqa4BPcWxh96je8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Гвоздь в крышку гроба". Экс-чемпион мира сделал прогноз на третий бой Головкин - "Канело"

"Гвоздь в крышку гроба". Экс-чемпион мира сделал прогноз на третий бой Головкин - "Канело"
Фото: the42.ie

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе американец Крис Алджиери поделился мнением по поводу третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

"Я хочу увидеть их третий бой. Это будет своего рода гвоздь в крышку гроба. Думаю, "Канело" победит и сделает это доминирующим образом, и тем самым закроет эту главу. Я считаю, что в боксе есть поединки и получше. Но я бы никогда не списывал со счетов GGG. Даже если он проиграет, даже и убедительно, он все равно останется суперталантливым парнем", - сказал Алджиери в интервью Fino Boxing.


В США вынесли новый вердикт по первому бою "Канело" - Головкин



Ранее стало известно, что Головкин и Альварес достигли соглашения по третьему бою, который предварительно планируется на май 2021 года. Гонорар мексиканца составит 45 миллионов долларов, тогда как GGG заработает на 15 миллионов меньше.

Независимые судьи DAZN пересмотрели первый бой Головкина с "Канело" и вынесли вердикт

Предыдущие два боя антагонистов состоялись в сентябре в Лас-Вегасе: в 2017 году первый закончился спорной ничьей, а годом позже минимально победил Альварес, который сейчас владеет титулами WBA (Super) и WBO (Regular) в среднем дивизионе и WBA (Regular) во втором среднем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости