V4PqJebp9IYKSFychVKYx6qMoMq87dvTnQmP988E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Губа не дура, или сколько хочет заработать чемпион мира за бой с "Канело"

Губа не дура, или сколько хочет заработать чемпион мира за бой с "Канело"
Калеб Плант. Фото: boxinginsider.com©

В сентябре чемпион IBF американец Калеб Плант (21-0, 12 КО) должен провести бой с обладателем остальных поясов во втором среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 КО) за звание "абсолюта". Плант хочет заработать за этот поединок не менее десяти миллионов долларов, сообщает vRINGe.com.

Переговоры между сторонами предварительно запланированы на следующую неделю. Мексиканца будет представлять Эдди Хирн (Matchroom Boxing), а Планта - менеджер Луис Декубас. 

Последние два оппонента Альвареса - британские экс-чемпионы мира Каллум Смит и Билли Джо Сондерс заработали соответственно шесть и восемь миллионов долларов. 

"Не собираюсь переоценивать свою рыночную стоимость. Тем более, что я верю в свои шансы. Но и не позволю, чтобы мне досталось меньше, чем полагается. Не спорю, в США у меня меньше болельщиков, чем у "Канело". Но, с другой стороны, их куда больше, чем у Сондерса и Смита. Так что и просмотров будет намного больше. Десять миллионов? Да, плюс-минус именно об этом я и говорю. Но я не шибко силен в финансовых делах", - сказал Плант. 

Американец предполагает, что этот бой невыгодно делать на стриминге DAZN, с которым "Канело" сотрудничает с 2018 года: "Всем понятно, что бой на PPV принесет намного больше, чем бой на стриминговых платформах. Это то же самое, что добровольный отказ от парочки миллионов долларов. Заметьте, в этом случае мы говорим прежде всего о финансовой выгоде Альвареса, а не моей. Не вижу причины, по которой он откажется от боя на платной платформе".

Напомним, что в своем последнем поединке, состоявшемся 8 мая в Арлингтоне (Техас, США), "Канело" одержал досрочную победу над Билли Джо Сондерсом (30-1, 14 КО).  В восьмом раунде Альварес апперкотом нанес ему травму, после чего британец отказался выходить на девятый.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости