LVsBqdMe2RMQpgUncVHEJ87tGxEGiZgBYl0sSKgZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Готов на сто процентов". Залилов - о настрое на титульный бой и шансах Елеусинова стать чемпионом мира

"Готов на сто процентов". Залилов - о настрое на титульный бой и шансах Елеусинова стать чемпионом мира
©из личного архива

Казахстанский боксер второго легчайшего веса Ержан Залилов (12-3-2, 6 KO) рассказал корреспонденту Vesti.kz о подготовке и настрое на бой за титул чемпиона страны против своего соотечественника Искандера Харсана (9-1, 6 KO). В ходе беседы он поделился своими дальнейшими планами и также сделал прогноз на чемпионский бой Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) за титул IBO.

- Настрой на бой очень серьезный. Титульный бой всегда придает стимул.

- Как проходит тренировочный лагерь?

- Тренировочный лагерь почти закончен. В понедельник уже планирую вылететь в Нур-Султан. Подготовку полностью прошел под руководством своего тренера Андрея Напольских в городе Екатеринбурге. Тренировки всегда разнообразные, поэтому всегда по-разному. В основном это по две тренировки в день.

- Что можете сказать о своем сопернике?

- Я смотрел его бои так же, как и он мои. Называть какие-то стороны соперника не буду, он сам их покажет в бою. Мы с ним немного похожи. По любителям почти не дрались, и манера ведения боя более похожа на профессиональный бокс.

- Как себя ощущаете? Какой настрой на бой?

- Я очень рад, что вернулся. Главная задача - это, естественно, завоевать титул чемпиона мира! Для этого нужно много работать. На данный момент план только один - на 18 декабря. Я готов к бою на все сто процентов.

- Что ожидаете от боя Данияра Елеусинова?

- Думаю, что бой он выиграет, возможно, досрочно. Дальше будут соперники с более громкими именами.

Отметим, что их поединок состоится в рамках вечера бокса, посвященного 30-летию независимости Казахстана, в Нур-Султане 18 декабря на арене Jekpe-Jek. В главном же бою Елеусинов будет биться за чемпионский пояс IBO в полусреднем весе с Хуаном Эрнаном Леао (15-1, 4 КО) из Аргентины.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости