7Dgvjtw9PenJUjT4rP5bc7SUOVQa3TVQ0buL4EuZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Готов и с нетерпением жду боя". Али Ахмедов прокомментировал свое возвращение на ринг

"Готов и с нетерпением жду боя". Али Ахмедов прокомментировал свое возвращение на ринг
Али Ахмедов. Фото: instagram.com/ali_akhmedov_officialpage

Казахстанский боксер-профессионал Али Ахмедов (16-1, 12 КО) прокомментировал корреспонденту Vesti.kz свое возвращение на ринг. Он отметил, что ему предстоит поединок с непростым соперником, рассказав о проведенной подготовке.

Сейчас боксер находится в США, где ему в тренировочном процессе также помогает брат Роман Ахмедов. 

"С радостью хочу сообщить, что 31 июля я возвращаюсь на ринг. Я очень рад этому, потому что я уже действительно соскучился по боксу, соскучился по боям, с нетерпением жду своего выхода.

Что касается моего соперника, это Давид Зегарра из Перу. Знаю, что это хороший боец. На его счету 39 боев, в которых он 34 раза одержал победу. Я хорошо подготовился к этому бою, тренировался. Начал подготовку еще в Казахстане в Алматы и продолжил ее в Лос-Анджелесе. И сейчас чувствую, что я готов к этому бою и с нетерпением его жду.

Хочу поблагодарить свою команду за ее работу. Отдельное спасибо моему промоутеру Геннадию Головкину. Также хотелось бы поблагодарить всех, кто за меня болеет, переживает, всех тех, кто со мной. Алга, Казахстан!" - сказал Ахмедов.


Напомним, что последний бой он провел в декабре прошло года, потерпев первое поражение в профи. Вернется же на ринг 31 июля в Альбукерке (штат Нью-Мехико, США). Промоутером Ахмедова является GGG Promotions. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости