mOG8qKmZNOcRJWWiYORgALtQZM2kfjRVVHLhakD6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Готов биться и побеждать". Джукембаев высказался о предстоящем бое с экс-соперником "Канело"

"Готов биться и побеждать". Джукембаев высказался о предстоящем бое с экс-соперником "Канело"
Батыр Джукембаев. Фото: Vesti.kz

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (16-0, 13 КО) считает экс-чемпиона мира мексиканца Мигеля Васкеса (41-8, 15 КО) самым сложным соперником в карьере. В беседе с корреспондентом Vesti.kz Джукембаев поделился ожиданиями от предстоящего боя и назвал главную цель.

"Я ждал этого момента долго. Бой с бывшим чемпионом мира, у которого за спиной 49 боев и 41 победа, - это очень большой вызов для меня. Он был чемпионом IBF и несколько раз успешно титул защищал. Провел в карьере два боя против Сауля Альвареса и бился за пояса WBC и IBO.


Однозначно, Мигель Васкес является самым главным и сильным соперником в моей карьере на данный момент. Я отлично понимаю, что у меня будет трудный бой, однако готов биться и побеждать. Моя главная цель - стать чемпионом, и я иду к ней", - отметил Джукембаев.

Поединок состоится 26 сентября в канадском Монреале. Подробнее о сопернике Джукембаева можно прочитать по этой ссылке.

Добавим, что в рамках вечера бокса 26 сентября также выступят еще трое казахстанских боксеров: Садриддин Ахмедов (9-0, 8 КО), Нурзат Сабиров (10-0, 9 КО) и Аман Казанкапов (0-0-1). Их соперники определятся позднее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости