Y2kAKsX53C13PfngHEjB0RCBTp6lsUOlQsvelkHL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонсалес не повлияет на количество PPV продаж. Кассу делает бой Головкин - Джейкобс - Стангрит

Гонсалес не повлияет на количество PPV продаж. Кассу делает бой Головкин - Джейкобс - Стангрит
Фото с сайта fighter.kz

Российский эксперт в области бокса, журналист и комментатор Григорий Стангрит высказал свое мнение относительно количества продаж трансляций поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом. В беседе с корреспондентом Vesti.kz Стангрит отметил, что на продажи не повлияет участие-отсутствие в вечере бокса Романа "Чоколатито" Гонсалеса.

- Григорий, для Головкина Джейкобс будет, пожалуй, самым серьезным соперником. Насколько они смогут рассчитывать в плане PPV? 

- На мой взгляд, будет больше, чем в бою Головкин - Лемье. Там было 150 тысяч. Здесь будет, на мой взгляд, не менее 250 тысяч PPV. Это вполне реальный результат этого боя.

- Повлияет ли на продажи возможное включение Романа Гонсалеса в андеркарт? И наоборот, в случае его отказа от титула WBC, отсутствие в списке выступающих боксеров?

- Не повлияет. Кассу делает главное событие. Поэтому главное событие и забирает себе подавляющую часть кассы. Я не могу представить, чтобы хотя бы 30 тысяч болельщиков захотят купить PPV после того, как узнают, что там будет Гонсалес, но до этого даже не думали покупать. 

- Леффлер упоминал про украинского боксера Александра Усика, участие которого также планируется в мартовском вечере бокса. Речь идет о поединке против Мурата Гассиева?

- Нет, речь идет о другом сопернике.

- Некоторые зарубежные СМИ опасаются, что из-за Рождества продажи билетов на первых порах будут низкими. Так ли это, и повлияет в итоге на сбыт билетов?

- Может быть, и будут низкими. Но до боя же не две недели, а три месяца. Поэтому не стоит придавать этому большого значения.

Напомним, поединок Головкин - Джейкобс состоится в следующем году 18 марта. Местом очной встречи двух средневесов выбрана арена Madison Square Garden.

Ранее сопромоутер Александра Усика Том Леффлер сообщил, что следующий бой украинец может провести 18 марта в андеркате боя GGG - Джейкобс. Также Леффлер заявил, что планирует включение в вечер бокса реванша между Романом Гонсалесом и Карлосом Куадрасом.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости