l48Q2jHfCULXfISR8tyCTXLGzoRhb6QNj6M09I9y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонорар Головкина в 15 миллионов долларов за бой с Альваресом назвали "издевкой"

Гонорар Головкина в 15 миллионов долларов за бой с Альваресом назвали "издевкой"
Фото с сайта golovkinvswade.net
Журналист Boxingnewsresults.com Шон МакДэниэл попытался разобраться, почему казахстанскому боксеру Геннадию Головкину (36-0, 33 КО) не следует соглашаться на финансовые условия за бой, которые ему предлагают промоутеры мексиканца Салуя "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО).

Ранее стало известно, что промоутерская компания Golden Boy Promotions согласилась увеличить фиксированный гонорар для казахстанского боксера с 10 до 15 миллионов долларов. Однако команда Головкина рассчитывает получить 40 процентов от общего доходя с боя.

"15 миллионов долларов за бой с "Канело" - звучит в умах некоторых любителей бокса как издевка. Это, безусловно, самый большой поединок в боксе, и он мог бы принести 200 миллионов долларов или даже больше. Я могу понять, почему Головкин не соглашается на 15 миллионов долларов. Этого и близко недостаточно.

Это самый большой бой после Флойд Мейвезер - Мэнни Пакьяо. То было просто противостоянием двух стареющих полусредневесов, повидавших лучшие дни. Но тем не менее их поединок принес 300 миллионов долларов на PPV.

Бой "Канело" - Головкин мог бы стать вторым самым "денежным" поединком в истории бокса. По этой причине для Golden Boy имеет смысл давать Головкину только лишь единовременное пособие в размере 15 миллионов долларов без учета выручки от PPV. "Канело" же сделает небольшое состояние на PPV, если все, что получит Головкин - это будет 15 миллионов без разделения доходов.

Если, например, бой принесет 200 миллионов долларов, а Головкин получит только 15 миллионов, то к "Канело" отойдут остальные 175 миллионов. Черт побери, это вряд ли можно назвать справедливо по отношению к GGG. Вот почему его промоутер Том Леффлер поступает правильно, настаивая на 40 процентах от выручки. Даже при разделении доходов 60 на 40 "Канело" все-равно заработает огромное количество денег.

А до тех пор, пока Golden Boy не даст Головкину гонорар в размере 100 миллионов долларов, он должен настаивать на тех 40 процентах. Нельзя, чтобы "Канело" и Golden Boy забрали себе весь куш, отдав Головкину пустяк в 15 миллионов. Это, конечно, не смешная сумма, но и не честная. Поэтому Головкин и Леффлер должны стоять на своем, пока не получат 40 процентов.

Головкин владеет тремя из четырех чемпионских титулов в среднем весе. Он чемпион, а "Канело" просто претендент. К тому же 34-летний старше 26-летнего "Канело", а с возрастом положен более крупный кусок пирога, но промоутеры Головкина не просят отрезать им побольше. Они просят лишь 40 процентов, поскольку понимают, что "Канело" имеет больше фанатов в США. Канело не побил кого-то действительно хорошего за свою карьеру. Его единственные настоящие победы - "спорная" над Эрисланди Ларой, а также над гораздо менее крупным на вид Мигелем Котто", - говорится в статье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости