Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонгора-мощь, Гонгора-истребитель. Почему брутальная победа эквадорца над Ахмедовым не случайность

Боксер вновь удивил нокаутом.

Гонгора-мощь, Гонгора-истребитель. Почему брутальная победа эквадорца над Ахмедовым не случайность
Фото: Bad Left Hook

Эквадорский боксер Карлос Гонгора продолжает удивлять. После того как он внезапно отправил в нокаут казахстанца Али Ахмедова, ему удалось вновь себя положительно проявить. Так что вряд ли его болезненную для нас победу можно назвать случайностью. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Эквадорец, конечно, в свое время расстроил. Ахмедов был так близок к тому, чтобы пополнить список чемпионов мира из Казахстана. Более того, он вел в титульном бою. И в том памятном противостоянии сказались недочеты, которыми воспользовался Гонгора.

Его победа воспринималась на первых порах случайностью. Он проигрывал по очкам, Али его перебивал. И оставалось только дожать в чемпионских раундах. Но "свет выключили". Вернее, выключил. Карлос сумел-таки в решающий момент донести до цели свои выстрелы, один из которых оказался для Ахмедова фатальным.

Казалось, что в следующей проверке он дрогнет. И станет понятным его потенциал. Стал. Правда, совершенно на противоположном спектре. Карлос за время после примерки чемпионского пояса сумел восстановиться и защитить титул.

Сделал он это более чем уверенно. Вновь Гонгора нокаутировал оппонента. Не просто вырубил, а заставил сдаться после своего мощного, хлесткого удара - одно загляденье. Противостоял же ему известный боксер, некогда находившийся в обойме Флойда Мейвезера

https://publish.twitter.com/?query=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FDAZNBoxing%2Fstatus%2F1383531018167017485&widget=Tweet

Кристофер Пирсон в свое время выходил на ринг под эгидой промоушена известного американца. И расценивался как один из соискателей титулов. Только вот сама карьера в итоге не сложилась. К 30 годам он стал обладателем только второстепенных званий.

Но его навыков и уровня это не понижает. В бою с Гонгорой он мог оживить свои амбиции, раскрыть потенциал и дать импульс свой заржавевшей карьере. Не сложилось из-за бескомпромиссного эквадорца, который вцепился мертвой хваткой в свой шанс закрепиться в элите.

Да и шансов особо не было. Карлос сразу же навязал свой бой. Он работал исключительно на точность. Прекрасный тайминг, шикарные силовые удары. Соперник в ответ ничего не мог ему противопоставить. пару выстрелов было, но на этом все. Только провоцировал в ринге.

Гонгора удерживал свой ритм, действовал наверняка. И ближе к шестому раунду он и вовсе решил еще сильнее увеличить силу своего шторма, прижав к канатам. Апперкоты приносили нужный эффект. Да джебы до этого наносили ущерб.

И, наконец, в восьмом раунде он поставил точку. Одна из атак завершилась тем, что претендент присел на колено - нокдаун. Рефери начал отсчет, но после "десяти" он так и не смог восстановиться - нокаут. Гонгора защитил свой титул.

Очевидно, что в бою с Али он не отрабатывал свой гонорар. Гонгора выходил реально сражаться до последнего, пытаясь воплотить свои мечты в реальность. Кто тогда ставил на него? Мало таких. Все-таки Ахмедов превосходил по многим параметрам. 

Эквадорец же оказался самураем. Он напоминает нашего Жаната Жакиянова. И сейчас пока у него все получается. К тому же Карлос готовится к Олимпиаде в Токио. Здорово, что совмещение не сильно сказывается а нем. Он круто выглядит в ринге, качественно.

Он - не залетный парашютист. Вполне состоявшийся боксер, способный удивить топов во втором среднем весе. В скором времени он ворвется в топ-10 дивизиона. Как минимум он заслуживает этого больше, чем тот же Давид Лемье.

Единственное, что волнует сейчас, так это вопрос реванша. Даст ли он его нашему Ахмедову? Хотя казахстанец пока не возвращался на ринг. Мог сделать это в марте, но инсайды не подтвердились. Али точно заслуживает совершить вторую попытку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости