QKIzLmNFXjw70pqUXCCllHEUUTTN7l7PVBlS4zaD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С Головкиным не расслабишься. Благодарю бога за возможность тренироваться с ним - Гассиев

С Головкиным не расслабишься. Благодарю бога за возможность тренироваться с ним - Гассиев
Мурат Гассиев и Геннадий Головкин. Фото Абеля Санчеса
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF россиянин Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) рассказал о совместных тренировках с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO.

Последние три года Гассиев вместе с группой боксеров готовится к боям у Абеля Санчеса в лагере Big Bear (штат Калифорния, США). 

- Я знаю Геннадия три года и очень рад работать с ним. Он пример того, что нельзя расслабляться. Нельзя работать налегке. Я постоянно вижу его в деле, и это мотивирует меня становиться лучше. Ему ведь уже 35 лет, поэтому это толкает меня тренироваться еще больше. Я благодарен богу за возможность тренироваться с Головкиным, - цитирует Гассиева Sovsport.ru

- Я уже разговаривал и с Геннадием и Абелем про тебя. Они говорили, что твой стиль бокса изменился. Как и сколько времени на это потребовалось?
- Когда мы впервые встретились, можно было определить, на каких уровнях мы находимся. Российская школа и профессиональный стиль бокса заметно отличаются. Мне повезло тренироваться у лучшего тренера в мире. Надеюсь на наше удачное совместное будущее.

Второй дом. Где тренируются Головкин и Гассиев

- Многие российские бойцы сейчас на виду. Почему это происходит?
- Думаю, что дело в особенности нашей школы. Российские бойцы - сильные, американские бойцы тоже сильные. Российские бойцы уезжают в Европу и США, что усовершенствовать свой стиль. Это тяжелый вопрос.

- Как тебе американская культура? Что нравится?
- Мне нравится в американских людях то, что легкие в общении, постоянно улыбаются, готовы помочь, если помощь нужна. Абель стал примером для меня. Он очень сильно мне помог на первых порах. Он хороший парень, хороший человек. Он мне как второй отец. И он просто потрясающий тренер. Он лучший отец и человек.



Отметим, что в следующем бою Гассиев в рамках Всемирной суперсерии бокса встретится с поляком Кшиштофом Влодарчиком (53-3-1, 37 KO), который в прошлом был экс-чемпионом IBF, а теперь является обязательным претендентом. Поединок пройдет в сентябре или октябре. 

"Он - второй Головкин и следующая сенсация". Кто такой Мурат Гассиев

Возвращение Головкина на ринг произойдет 16 сентября, когда в Лас-Вегасе он встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Казахстанец в этом бою будет защищать титулы WBA (Super), IBF и IBO.

Все новости о бое Головкин - АльваресСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости