Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину задумали устроить бой за звание "короля дивизиона"

В соперниках GGG - чемпион мира.

Головкину задумали устроить бой за звание "короля дивизиона"
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Немецкий промоутер Калле Зауэрланд, который недавно начал сотрудничать с временным чемпионом WBA в среднем весе Крисом Юбенком-младшим (29-2, 22 KO), намерен устроить для своего подопечного поединок против обладателя титулов IBF и IBO  этой же категории казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО). Его слова приводит Boxingnews24.com.

"Поединок с Головкиным находится на вершине нашего списка. Его можно сделать в среднем весе, если вы хотите определить короля дивизиона. Люди говорят о возрасте или о чем-то еще. Головкин однозначно не выглядел старым в декабре. Давайте говорить прямо: он является лидером среднего веса на протяжении последних десяти лет.

Так что это скальп, который хотят все. GGG - легенда. Я думаю, что этот поединок может состояться в Великобритании или США. Это масштабный бой, но есть и другие. Еще один отличный поединок для организации в Великобритании - бой с Лиамом Уильямсом.

Мы не знаем о ситуации WBA с Риотой Муратой. Будет ли призыв к унификации? На данный момент Крис - временный чемпион. Мурата - еще один отличный боец. Это громкий бой для Японии или Великобритании", - сказал Зауэрланд.

Объявлена дата боя Головкина против экс-чемпиона с 29 нокаутами

Добавим, что Юбенк и Головкин могли встретиться в сентябре 2016 года в Лондоне, но британец сорвал переговоры. В итоге соперником казахстанца стал другой британец - Келл Брук (37-2, 25 КО), который поднялся на две весовые категории и проиграл техническим нокаутом в пятом раунде.

На данный момент Головкин ведет переговоры с мексиканцем Хайме Мунгией (36-0, 29 KO). Их поединок ожидается в мае.

Поделиться в соц. сетях:
Новости