Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкину было сложнее, я лучший средневес". Чарло - о победе над Деревянченко

Американец защитил титул WBC.

"Головкину было сложнее, я лучший средневес". Чарло - о победе над Деревянченко
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (31-0, 22 КО) остался доволен своим выступлением в прошедшем поединке против украинца Сергея Деревянченко (13-3, 10 КО), которого он победил по очкам (UD 12) в Анкасвилле (США), и даже считает, что показал себя лучшим средневесом современности.

"Мы дрались кость в кость, не делая ни шагу назад, - заявил а-Чарло. - Это должен был быть один из самых сложных поединков в моей карьере, и мы справились с тестом. У него был шанс панчера, и, конечно, бой в любой момент мог пойти в другую сторону. Я слушал свой угол, выполнял геймплан и получил победу. Не сказал бы, что это было легко, но мы гнули свою линию и в итоге добились своего".

"Мой джеб сделал разницу, и мы завоевали победу, - резюмирует Чарло. - Я хотел его нокаутировать, но нельзя же это сделать со всеми. Я финишер, но должен сохранять самообладание, даже когда потряс соперника. Как бы то ни было, я попадал нужными ударами, чтобы добиться победы.

Весь мир понимает, что мне по силам драться с лучшими. Деревянченко устроил Головкину гораздо более сложное испытание, чем мне, и это говорит о наших уровнях. Я - лучший средневес в мире".

Напомним, Деревянченко дрался с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) в октябре 2019 года. Украинец уже в первом раунде побывал в нокдауне, но сумел выстоять всю дистанцию. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу казахстанцу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости