Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину пригрозили нокаутом от непобежденного мексиканца из Golden Boy

В январе он успешно дебютировал в среднем весе.

Головкину пригрозили нокаутом от непобежденного мексиканца из Golden Boy
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира в первом среднем весе Хайме Мунгия (35-0, 28 КО) способен стать первым, кто нокаутирует обладателя титулов IBF и IBO в средней категории казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). Такое мнение BoxingScene.com высказал промоутер мексиканского боксера Фернандо Бельтран.

"Конечно, Мунгия может подраться с Головкиным. Я чувствую, что это был бы классный бой, и у Хайме был бы очень хороший шанс стать первым, кто его нокаутирует. Да, классно было бы выйти в ринг с GGG. Точно бы очень хорошо получилось".

Головкина назвали идеальным соперником для экс-чемпиона с 28 нокаутами

В своем последнем бою в январе Мунгия досрочно остановил в 11-ом раунде ирландца Гэри О'Салливана (30-4-0, 21 KO), успешно дебютировав в среднем весе.

Головкин же не выступал с сентября, когда победил украинца Сергея Деревянченко (13-2-0, 10 KO) и завоевал два вакантных титула. Следующим соперником GGG должен стать обязательный претендент из Польши Камил Шеремета.

При этом Мунгия уже имел шанс стать соперником Головкина - он рассматривался в качестве замены Саулю Альваресу после того, как "Канело" попался на допинге. Однако Атлетическая комиссия штата Невада не допустила до боя молодого мексиканца, дела которого ведет Golden Boy.

Спасибо, что запретили драться с Головкиным! - чемпион мира о победе нокаутом в бою за титул WBO
Поделиться в соц. сетях:
Новости