Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкину предложили прибыльный вариант для защиты титула чемпиона мира

Головкину предложили прибыльный вариант для защиты титула чемпиона мира
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) нужно провести защиту пояса чемпиона мира по версии IBF в среднем весе в бою с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО). Такое мнение корреспонденту Vesti.kz выразил спортивный обозреватель британского портала independent.co.uk Джэк Рэтборн. Он считает, что матч-реванш будет выгодным предприятием.

Напомним, сейчас наиболее вероятным вариантом для следующего боя GGG называется польский боксер Камил Шеремета (21-0, 5 КО). Уже известны примерные сроки поединка.

"Любителей бокса впечатлил бой с Сергеем Деревянченко. Это был невероятно яркий поединок, который неожиданно получился близким. Участие Шереметы в андеркарте Головкина говорит о том, что он уже давно входит в его планы. Вопрос в том, что сейчас IBF, GGG и DAZN было бы выгоднее провести реванш с Деревянченко. Я думаю, что эту возможность нельзя упускать", - отметил Рэтборн.

Для Головкина предстоящий бой станет первой защитой титула IBF, завоеванного 5 октября в Нью-Йорке после победы над Деревянченко единогласным решением судей. Видеообзор поединка доступен по этой ссылке.

Он бил Сапиева. Что нужно знать о потенциальном сопернике Головкина по дебюту на DAZN

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама