Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину предложили объединительный бой вместо трилогии с "Канело"

Сейчас GGG владеет двумя титулами.

Головкину предложили объединительный бой вместо трилогии с "Канело"
Фото: DAZN
Редактор спортивного сайта talkSPORT Майкл Бенсон назвал наиболее подходящего соперника для чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) в 2020 году.

Таковым он считает американца Джермалла Чарло (30-0, 22 КО), владеющего титулом чемпиона мира по версии WBC в среднем весе.

"Поскольку трилогия с "Канело" продолжает ускользать от Головкина, он должен искать другие весомые бои на последнем этапе своей карьеры. Другой чемпион в среднем весе - Чарло - отлично отвечает его требованиям. К тому же сильно бьющий американец также отчаянно нуждается в большом поединке", - написал Бенсон.

Головкину предоставился шанс объединить титулы на 55-тысячном стадионе

Добавим, что следующий бой Головкина намечен на 28 марта в Чикаго (штат Иллинойс, США). Наиболее вероятным соперником Головкина называют поляка Камила Шеремету (21-0, 5 КО), поединок с которым санкционировала Международная федерация бокса (IBF).

В сентябре ожидается трилогия GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО), владеющим титулами WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем весе, а также поясом "регулярного" чемпиона WBA во втором среднем. Предыдущие два поединке также прошли в сентябре: в 2017 году первый бой закончился ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

"Четкая стратегия". Стали известны дата трилогии Головкин - "Канело" и детали ее организации

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости