x9qRsivWovhA5VZvzaK4tNbG8mP25ods3XfgKd8g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину подобрали достойных соперников во втором среднем весе

Головкину подобрали достойных соперников во втором среднем весе
Фото: vk.com/ggolovkin
Чемпиону мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) подобрали достойных соперников на случай его перехода во второй средний вес.

Ранее сам Головкин заявил, что рассматривает идею перехода в 168 фунтов, если получит стоящее предложение. Как отмечает BoxingScene.com, для казахстанского боксера есть несколько достойных вариантов во втором среднем весе, и большинство из них можно отыскать в Великобритании.

"Три топовых имени в данный момент задействованы во Всемирной боксерской суперсерии. В полуфинале Крис Юбенк-младший и Джордж Гроувз сразятся в объединительном бою за титулы WBA и IBO, а обязательный претендент по линии WBC Каллум Смит встретится с Юргеном Бремером. Затем есть чемпион мира по версии IBF Джеймс ДиГейл, также британец. Два других чемпиона выступают в США - обладатель титула WBC Давид Бенавидес и король WBO Хильберто Рамирес.

Одно время ходили разговоры о потенциальном поединке Головкина и Рамиреса. Тогда оба боксера находились "под зонтом" у НВО. Теперь бои Рамиреса транслируются на ESPN в рамках эксклюзивного договора телеканала с компанией Top Rank, продвигающей мексиканца", - говорится в заметке.

На данный момент Головкин пытается договориться о матче-реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который может состояться в мае 2018 года. Первый бой, состоявшийся 16 сентября в Лас-Вегасе, боксеры свели вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости