Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин высказался о смене весовой категории и сроках завершения карьеры

В сентябре в Лас-Вегасе GGG свел вничью поединок против мексиканца "Канело" Альвареса.

Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
9 комментариев
4651
20 ноября 2017 15:48
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, высказался о смене весовой категории и сроках завершения карьеры.

"Мне комфортно в лимите среднего веса, но если во втором среднем будут интересные предложения, то я готов, - сказал Головкин в интервью ESPN Deportes. - Я хотел бы боксировать еще долго, три или пять, но иногда один удар может изменить всю жизнь. Все поменяться может даже в следующем бою".

Свой последний бой Головкин провел 16 сентября в Лас-Вегасе против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). Боксеры не смогли выявить победителя - по итогам 12 раундов была объявлена ничья.

Стороны ведут переговоры о реванше, который ожидается в мае следующего года. Сам Головкин заявил, что готов провести бой с "Канело" в Мексике, куда казахстанский боксер прибыл накануне.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
4651
20 ноября 2017 15:48
Новости