Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин высказался о смене весовой категории и сроках завершения карьеры

В сентябре в Лас-Вегасе GGG свел вничью поединок против мексиканца "Канело" Альвареса.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, высказался о смене весовой категории и сроках завершения карьеры.

"Мне комфортно в лимите среднего веса, но если во втором среднем будут интересные предложения, то я готов, - сказал Головкин в интервью ESPN Deportes. - Я хотел бы боксировать еще долго, три или пять, но иногда один удар может изменить всю жизнь. Все поменяться может даже в следующем бою".

Свой последний бой Головкин провел 16 сентября в Лас-Вегасе против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). Боксеры не смогли выявить победителя - по итогам 12 раундов была объявлена ничья.

Стороны ведут переговоры о реванше, который ожидается в мае следующего года. Сам Головкин заявил, что готов провести бой с "Канело" в Мексике, куда казахстанский боксер прибыл накануне.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 20 ноября 15:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9509
НАШ , СУПЕРЧЕМП !!!АЛГГААА !!!
 
LEGENDA 20 ноября 17:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1239
Steppenwolf !!!,наш "суперчемп" аж с 2010 года обещал поняться , а воз и ныне там , даже на 100 грамм не поднялся
 
Алимжан Ахметжан 20 ноября 17:49
Статус: Профи
Рейтинг: 352
LEGENDA ,Головкин исповедует стиль панчера, а для Панчера важно иметь хорошо проработанную массу, если Гена пойдёт выше, то приобретёт просто "ненужную массу", над которой нужно ещё долго работать, что с учётом его возраста выглядит нереальным.. Вы видимо близко не спортсмен, поэтому и не понимаете все последствия смены весовой категории. А если говорить о размерах, то половина соперников Гены весило больше Гены, даже тот же казалось бы маленький Келл Брук..
 
Steppenwolf !!! 20 ноября 18:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9509
Алимжан Ахметжан,Друже , кому ты обясняешь ? Он простой подвальный троллик ! По жизни мамкинсынок и терпила во дворе ! Вот и стибается в инете под "легенДАРнным" ником !
 
M585 20 ноября 16:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1805
Здоровья тебе крепкого Наш Чемп!!! Радуй нас еще как можно дольше!!! GGG - ЛУЧШИЙ!!!
 
Дулат Даулеткелдин 20 ноября 16:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 182
Твой один удар поменяет взгляд на жизнь,на бокс у Рыжего,поймё
 
Дулат Даулеткелдин 20 ноября 16:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 182
Твой один удар поменяет взгляд на жизнь,на бокс у Рыжего, и он поймет что в данный момент это эра ГОЛОВКИНА!!! АЛГА ГЕНА,АЛГА КАЗАХСТАН !!!
 
Каппас Жакупов 20 ноября 16:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3451
Гена, забери последний пояс и "убей " рыжего, а дальше жизнь покажет!
 
3D 21 ноября 09:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 963
Ждем 3-4 боя в год! Алга, Гена!