Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я готов провести бой с "Канело" в Мексике - Геннадий Головкин

Их первый поединок прошел в американском Лас-Вегасе.

Бой Головкин - Альварес. Фото Reuters©
7 комментариев
2890
20 ноября 2017 13:31
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) заявил, что готов встретиться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) в его родной Мексике. 

Во время интервью на ESPN Deportes ведущий спросил у Головкина, как он смотрит на то, чтобы провести поединок на знаменитом стадионе "Ацтека" в Мехико. 

"На самом деле - отличная идея. Я очень хотел бы провести бой на "Ацтеке" и, думаю, готов к этому. Если "Канело" захочет, то, конечно, я буду за такой вариант. Но мы сначала должны узнать его мнение", - сказал Головкин. 

Отметим, что именно "Ацтеке" принадлежит рекорд по количеству зрителей на боксерском бое. В феврале 1993 года за досрочной победой мексиканской легенды Хулио Сезара Чавеса (107-6-2, 86 КО) над американцем Грегом Хогеном (40-10-1, 13 КО) наблюдали 132 тысячи 147 человек. 

Построенная в 1966 году "Ацтека" по-прежнему удерживает статус самого вместительного стадиона, но теперь на ее трибунах может разместиться максимум 105 тысяч зрителей. 

Первый бой между Головкиным и Альваресом, прошедший в сентябре и закончившийся ничьей, установил рекорд посещаемости арены T-Mobile в Лас-Вегасе - 22 358 зрителей. 

Второй бой Головкина с Альваресом может состояться в мае 2018 года. На него претендуют Лас-Вегас и Даллас, где готовы предложить 80-тысячный стадион AT&T. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2890
20 ноября 2017 13:31
Новости