Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину подобрали десять кандидатов на первый бой в 2019 году

В прошлом сентябре GGG впервые проиграл и лишился всех титулов.

Головкину подобрали десять кандидатов на первый бой в 2019 году
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Журналист Майк Смит в своей статье на Boxingnews24.com составил список из десяти кандидатов для экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) на его первый бой в новом, 2019 году.

Свой последний бой 36-летний Головкин провел в сентябре 2018 года, когда в матче-реванше проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО). Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Возвращение казахстанца на ринг намечено на весну 2019 года.

Раскрыт заговор WBC против Головкина

"1. Джермалл Чарло. Всемирный боксерский совет надеется устроить поединок Головкина с временным чемпионом WBC.

2. Роб Брант. Парень, о котором говорил тренер GGG Абель Санчес как о возможном сопернике на первый бой в 2019 году. Брант единогласным решением побил Риоту Мурату. Он доминировал и избивал японца все 12 раундов. Из-за высокой скорости Бранта Головкину будет очень трудно, если не завершит дело нокаутом. GGG не сможет справиться с таким темпом, поэтому необходимо пытаться закончить такой поединок досрочно.

3. Билли Джо Сондерс. Не очень хороший вариант для Головкина на данный момент. Сондерс совсем недавно сдал положительный допинг-тест на вещество, повышающее производительность. Если Головкин хочет быть уверен, что сражается только с чистыми бойцами, то ему следует идти в другом направлении.

4. Дэниэл Джейкобс. Головкин уже однажды побил Джейкобса, поэтому нет никакой необходимости драться с ним в ненужном матче-реванше. Джейкобс, вероятно, будет бегать от GGG весь бой и надеяться на сомнительное судейское решение в его пользу. Даже если Головкин вновь побьет Дэниэла, американец этого не признает и снова будет жаловаться на судей, заявляя, что больше заслужил победу. GGG должен сражаться с теми, кто действительно пойдет с ним в смелый бой, а не станет бегать, как Джейкобс.

5. Деметриус Андраде. Это не очень хороший вариант для Головкина. Андраде - высокий левша, который любит много двигаться. GGG будет в конечном итоге просто гоняться за Андраде по рингу, как в случае с Джейкобсом. Для казахстанца этот поединок выглядит скучным в перспективе. Бой, в котором он будет преследовать парня, всеми силами пытающегося испортить сражение.

6. Сауль Альварес. Хорошая опция для Головкина - вновь подраться с "Канело". Однако вряд ли это произойдет уже в следующем поединке. Альварес некоторое время будет биться с другими соперниками, и неясно, захочет ли вообще в третий раз выйти против Головкина. GGG несколько раз потрясал "Канело" во втором бою, поэтому есть вероятность, что мексиканец не станет рисковать и встречаться с казахстанским боксером снова.

7. Каллум Смит. Переход в суперсредний вес, чтобы встретиться с чемпионом Всемирной боксерской суперсерии Смитом, был бы отличным вариантом для Головкина, однако это рискованно.

8. Сергей Деревянченко. Интересный бой, если Головкин не будет против подраться с парнем, который проиграл Джейкобсу в 12 раундах. У Деревянченко нет титула, поэтому вариант выглядит сомнительным.

9. Хильберто Рамирес. Если бы Головкин подписал контракт с Top Rank, то неплохой мог бы получиться бой, ведь Рамирес дерется на ESPN. Поединок состоится только на этом канале.

10. Хосе Ускатеги. Головкину понадобится большой запас сил, чтобы противостоять Ускатеги, который стал походить на боксера-перфоратора, а не того слизняка, которого Мэтт Коробов побил в 2014 году. Ускатеги очень сильно бьет, он молод, атлетичен и у него прекрасные боксерские навыки. Нелегкий бой для GGG. Еще один поединок, в котором Головкину понадобится лишь нокаут для победы", - написал автор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости