jUenzLZTj4EJs8LgQOejQ2PyQ2RLOkgQIWumzM37
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину надо подкорректировать свой образ и добавить больше агрессии - СМИ

Головкину надо подкорректировать свой образ и добавить больше агрессии - СМИ
Геннадий Головкин (слева). Фото latimes.com
Российский портал Sports.ru составил рейтинг вещей и событий, которых не хватает современному боксу. 

В частности, автор Богдан Доманский посвятил один из пунктов казахстанцу Геннадию Головкину. Ему он желает объединить пояса и изменить свой добрый образ. 

Геннадий Головкин объединяет пояса и строит новый образ в СМИ

Вероятность: 20%

Вчера обладатель титула WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс заявил, что готов провести поединок с Геннадием летом. Конечно же, он кривит душой. Билли хочет максимально дорого продать свой ноль в графе "поражения" и получить солидное пособие для реабилитации после нокаута. Что ж, держим в уме обладателя одного из двух оставшихся вне коллекции Геннадия поясов, но, прошу вас, не верьте ему.

Хозяин второго недостающего пояса Сауль Альварес продолжает бить малышей и настаивать на том, что он не средневес. Сложно сказать, как мексиканские фанаты примут бегство своего героя от сентябрьского поединка, но в настоящий момент множество вещей указывает на то, что бой с Головкиным не состоится в этом году.

А теперь о главном. Если вы не читали нашумевшее интервью Геннадия, то оставлю его здесь. Тональность общения и жесткость ответов наделала большой переполох - как же так, где тот милый и улыбчивый good boy?

Но я предлагаю Геннадию пойти еще дальше и немного подкорректировать свой образ, добавив больше агрессии. GGG очень тактично отстреливается штампами в духе "я готов драться со всеми чемпионами". Очевидно, что это не работает. Глупо надеяться, что Геннадий вдруг начнет хлестать словом а-ля Конор МакГрегор, но несколько раз выдать Тайсона Фьюри вполне можно.

Просто представьте себе - Головкин уверенно разбирается с Уэйдом, выхватывает микрофон у Макса Келлермана и произносит: "Сауль Альварес просто трусливая су%а, я нокаутирую его за три раунда".

Видео на ютубе набирает миллион просмотров в первый день, легендарные мексиканцы требуют линчевать ублюдка, пресса стоит на ушах, а давление фанатов заставляет "Канело" согласиться на поединок. На первую пресс-конференцию Геннадий приходит в майке с мертвым жеребцом.

Что мы не хотим видеть: Соперников вроде Доминика Уэйда и Туреано Джонсона и почти что сакральное "155 фунтов" от Альвареса.

Добавим, что свой следующий бой Геннадий Головкин проведет 23 апреля в Лос-Анджелесе, а его соперником будет американец Доминик Уэйд. На кону в бою будет пояс чемпиона мира по версии IBF, который принадлежит казахстанцу. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости