mftqVrVyslXDtIBJZuezjrI95zlv7ah64JZHEyNz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину нужно менять вес, чтобы драться с реальными боксерами, а не с такими, как Уэйд - специалист

Известный казахстанский рефери, в прошлом боксер-профессионал, Серикжан Ешмагамбетов, считает, что чемпиону мира Геннадию Головкину нужно менять весовую категорию, иначе он не получит бои с сильными соперниками, передает корреспондент Vesti.kz.

- Какой-то слабенький претендент по линии IBF. Если бы Уэйд не обязан был выйти против Головкина, он бы, наверное, "убежал" от этого боя. "Сдулся" он в ринге. Гена вышел и показал свое мастерство. Боксировал в своем стиле. Все говорили, что бой продлится до пятого раунда. Хотели показать народу, кто такой Уэйд. А Гена вышел и четко и коротко отработал. А то бы опять начали говорить, дал "мешку" побить себя и побегать по рингу. Да, там был эпизод, когда Гена выставил голову и Уэйд три-четыре удара туда "запихал". Гена даже не почувствовал эти удары. Вот вам и разница в мощи удара. Головкин когда бьет, он гвозди забивает, а его оппонент... Земля и небо.

- Бой мог быстро завершиться. В первом раунде Головкин хорошо в голову попал.

- За десять секунд до конца первого раунда Головкин мощно отработал, и Уэйд, видно было, морально и психологически опустился. Весь бокс на этом и закончился. Видимо, правильно говорят, что Гене надо менять вес, чтобы драться с реальными бойцами. Зачем нужны бои с такими слабыми претендентами, как Уэйд? Конечно, не ясно, как скажется на Гене смена веса, но и гоняет-то немного. Может быть, килограммов шесть-восемь. Но его команда знает, как лучше будет для Геннадия.

34-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над обязательным претендентом на пояс IBF 26-летним американцем Домиником Уэйдом. Поддержали соотечественника и в Астане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости