Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину нашли бой против чемпиона мира в среднем весе

На его счету 22 нокаута в 30 победных боях.

Головкину нашли бой против чемпиона мира в среднем весе
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Известный американский журналист и инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) поделился мнением о том, кто бы стал достойным соперником для чемпиона мира по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

Таковым он считает обладателя пояса чемпиона WBC в среднем весе американца Джермалла Чарло (30-0, 22 КО).

"Я бы хотел увидеть бой Джермалла Чарло с GGG", - написал Коппинджер в твиттере, добавив эмодзи огня.

Однако поединку американца и казахстанца может помешать разница телесетей. Так, а-Чарло выступает в рамках шоу Premier Boxing Champions на телеканалах Fox и Showtime, тогда как Головкин имеет контракт со стриминговым сервисом DAZN.

Головкину официально назначили следующего соперника



В декабре в Нью-Йорке (США) а-Чарло успешно защитил свой титул, нокаутировав в седьмом раунде претендента из Ирландии Денниса Хогана (28-3-1, 7 KO).

Головкин же свой последний бой провел в октябре также в Нью-Йорке, когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и завоевал два вакантных титула.

Стала известна дата следующего боя Головкина
Поделиться в соц. сетях:
Новости