JRhUmVPB99b70OgCTuJZVUvYXHep6hErY7CxWM4L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину и Исламу не повезло - все знают, что они не "мешки" - Василий Жиров

Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Вэла Баркера и экс-чемпион мира по версии IBF Василий Жиров рассказал корреспонденту Vesti.kz, почему чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин и обладатель пояса WBA Fedelatin Канат Ислам не могут получить большой бой.

- Когда приезжаешь в США, ты получаешь случай, который нельзя отпускать! Американцы выбирают себе в соперники слабых боксеров, "мешков", чтобы оставить свой титул. Мне просто повезло. Меня мало кто знал, когда я приехал. Американец взял бой со мной наугад и "попал". Никому неизвестный боксер из Казахстана нокаутировал проспекта с четырьмя победами подряд. Головкину и Исламу, и многим другим нашим боксерам, не так повезло, ведь соперники уже видели их в деле, знают силу удара и избегают встречи с ними.


- Есть мнение, что Головкину или Исламу для боев с топами не хватает денег. Насколько это верно?

- Я не могу ничего сказать по этому поводу. Но думать, просто предполагать, что бы было, если бы были деньги, тоже неверно. Это мешает человеку двигаться дальше. У каждого своя дорога, и ничего не происходит случайно в жизни. Все закономерно в этом мире. Если стремиться, свой шанс может получить любой, не оглядываясь на препятствия.

Добавим, Геннадий Головкин в соперники на 16 мая получил незвездного американца Вилли Монро-младшего. Сам Монро обещает шокировать мир, раскритиковав стиль казахстанца. Канат Ислам выйдет на ринг 23 марта. По словам известного в прошлом боксера Серикжана Ешмагамбетова, Исламу лучше биться за пояса в Казахстане, чем бить "мешков" в Колумбии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости