Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкина выдвинули в НОК: зрелищные нокауты звезды бокса

Головкина выдвинули в НОК: зрелищные нокауты звезды бокса
©Vesti.kz/Турар Казангапов

Звезда профессионального бокса Геннадий Головкин выдвинут на пост президента Национального олимпийского комитета (НОК), а редакция Vesti.kz предлагает вспомнить самые яркие бои нокаутера из Казахстана.

Ранее, 14 февраля, стало известно, что Головкин может возглавить НОК, а за свои успехи в спортивной карьере 41-летний Геннадий стал настоящей звездой.

В любительской карьере казахстанец выиграл практически все крупнейшие турниры, а в профессиональной - был чемпионом мира в среднем весе по самым престижным версиям.

Головкин или GGG, как его называют фанаты, провел 45 профессиональных боев и одержал 42 победы. 37 поединков казахстанец завершил досрочно.

Геннадия Головкина выдвинули на пост президента НОК

Добавим, что состоялось заседание Независимой избирательной комиссии НОК РК, где были рассмотрены формы на выдвижение кандидатов в президенты.

Головкин выдвинут на пост федерациями по олимпийским видам спорта. Ранее появилась информация о том, что Головкину могут доверить этот пост.

В НОК прокомментировали "назначение" Головкина

Напомним, НОК Казахстана был создан в феврале 1990 года, признание Международного олимпийского комитета (МОК) получил в сентябре 1993-го. Комитет с 2015 года возглавляет Тимур Кулибаев.

Что касается Головкина, то он не выходил на ринг с сентября 2022 года, когда уступил Саулю Канело Альваресу в трилогии.

Вскоре после этого казахстанец освободил свои титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в среднем весе.

Добавим, что на должность представителя национальной федерации по олимпийским видам спорта, выдвинут чемпион Олимпиады в Рио-де-Жанейро пловец Дмитрий Баландин.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама