Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкина нет впервые с 2017 года, а "Канело" - не лидер. Названы самые высокооплачиваемые боксеры мира

Мексиканец даже не вошел в тройку.

Головкина нет впервые с 2017 года, а "Канело" - не лидер. Названы самые высокооплачиваемые боксеры мира
Геннадий Головкин и Сауль "Канело" Альварес. Фото: fansided.com©

Журнал Forbes представил новый рейтинг 100 самых высокооплачиваемых спортсменов мира. 

Его лидером оказался теннисист Роджер Федерер, который в период с 1 июня 2019 по 1 июня 2020 года заработал 106,3 миллиона долларов. Швейцарец опередил двух футболистов - португальца Криштиану Роналду (105 миллионов) и аргентинца Лионеля Месси (104 миллиона). 


Самым высокооплачиваемым боксером стал чемпион WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри. Он занял 11-е место в рейтинге с заработком в 57 миллионов, из которых 50 миллионов - гонорары за бои, а 7 миллионов - доходы от спонсоров. 

Всего в рейтинге представлены четыре боксера, причем трое из них выступают в супертяжелом весе. На 19-м месте расположился обладатель титулов WBA (Super), WBO, IBF и IBO британец Энтони Джошуа (47 миллионов, из которых 36 миллионов - гонорары, а 11 - спонсорские доходы), на 20-м - экс-чемпион WBC американец Деонтей Уайлдер (46,5 миллиона - 46+0,5), на 30-м - чемпион WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем весе и WBA (Regular) во втором среднем мексиканец Сауль "Канело" Альварес (37 миллионов - 37+2). 

В рейтинг за 2020 год не попал чемпион IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин. В 2018 году он занимал 72-е место в списке Forbes с доходом в 25 миллионов, а в 2019-м становился 95-м с 25,5 миллиона. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:


Новости