vEqVE8Hd67OArYjVif250Xsy5Bebhfvpl422iThQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкина уличили в страхе перед обязательным соперником для допуска к третьему бою с "Канело"

Головкина уличили в страхе перед обязательным соперником для допуска к третьему бою с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Обладатель пояса "временного" чемпиона WBC в среднем весе Джермалл Чарло (27-0, 21 KO) стал настоящим бугименом дивизиона. Такое заявление сделал тренер американского боксера Ронни Шилдс.

По его словам, топовые представители среднего веса опасаются и избегают поединка с его подопечным. И Шилдс знает почему.

"Сауль Альварес боится Джермалла, Геннадий Головкин и Дэнни Джейкобс  - тоже. Они понимают, что Джермалл большой, сильный и обученный боец, которому требуется лишь один удар. Он всегда в форме и готов к бою. Именно поэтому они напуганы. Джермалл – это адский боец и тяжелый соперник для любого на этой планете. Все просто.

Я считаю, что Головкин будет избегать поединка с Джермаллом, в таком случае мы прямиком отправимся за "Канело". Затем, думаю, "Канело" будет избегать поединка с Джермаллом, ввиду чего, ему придется освободить пояс, согласно правилам. И посмотрим, с кем будет боксировать Дэнни в следующем бою.

Поверьте, средневесы будут вынуждены несколько раз подумать, прежде чем подписать контракт на бой с Джермаллом. Это потому, что они видят то, что вижу я. Они все понимают, поэтому не хотят драться с ним", - цитирует Шилдса BoxingScene.com.

Следующий поединок Чарло проведет 22 декабря в Бруклине против соотечественника Вилли Монро-младшего (23-3, 6 КО), который в 2015 году досрочно проиграл Головкину.

При этом ранее WBC обязал Чарло встретиться с Головкиным. Сам американец согласился отступить и подождать, если казахстанец захочет провести третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), который 16 сентября в матче-реванше нанес GGG первое поражение в карьере и отобрал у того все титулы - WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и АльваресомСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости