Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкина предостерегли перед трилогией с "Канело"

Головкина предостерегли перед трилогией с "Канело"
©Reuters

Легендарный мексиканский боксер Марко Антонио Баррера поделился мнением о трилогии своего звездного соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), сообщает Fightnews.info со ссылкой на его комментарий DAZN.

"Первые два боя были очень увлекательными, очень яркими, они заставили "Канело" и Головкина показать свой максимум. Многие люди задавались вопросом, кто победил в первом, а затем и втором поединке. В третьем бою не будет никакой стратегии и не останется сомнений в том, кто победит.

"Канело" с начала до конца боя будет заряжен на нокаут, чтобы убедить всех и закрыть трилогию. Все бои рискованные, но в этом случае я думаю, что Головкину необходимо хорошо себя показать. Он здорово смотрелся в бою с Риотой Муратой, не продемонстрировал признаков своего старения. Все сомневались на этот счет, но он выглядел чрезвычайно хорошо. Головкин поймал Мурату левым хуком, и тот отправился на канвас.

Головкин знает, что "Канело" - мобильный боксер, который много бьет по корпусу и контратакует. Ему необходимо найти способ перекрыть путь Альваресу или же он подпустит Сауля к себе. Я думаю, что Сауль будет идти на него, заряжаясь на нокаут, что бы там ни было", - сказал Баррера.

Напомним, что трилогия "Канело" - Головкин состоится 17 сентября.

Ранее мексиканец сделал откровенное признание о казахстанце. Также был назван победитель в их третьем поединке.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама