Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкина отстранили от боев после первого поражения в карьере

Головкина отстранили от боев после первого поражения в карьере
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) отстранен от боев после первого поражения в карьере в матче-реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Такое решение приняла Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC). Отстранение является обычной процедурой для боксеров после проведения боя, чтобы они успели восстановиться. Головкин временно отстранен от поединков до 31 октября, тогда как Альварес - до 15 ноября.


Бой Головкина и Альвареса стал главным событием вечера бокса, прошедшего утром 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). По итогам 12 раундов победу решением судей одержал мексиканец. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

После боя стало известно, что Головкину наложили восемь швов из-за рассечения над правым глазом. Альваресу также понадобилась аналогичная помощь врачей.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

В недавнем интервью Головкин заявил, что избежал травм и пообещал вернуться. При этом тренер казахстанца Абель Санчес дал понять, что недавний реванш с "Канело" стал для его подопечного последним в этом году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости