Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Без Головкина? Названа возможная дата следующего боя "Канело"

Без Головкина? Названа возможная дата следующего боя "Канело"
©Matchroom

Известный промоутер Эдди Хирн назвал вероятную дату реванша между россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) за пояс чемпиона WBA в полутяжелом весе. Сообщается, что проведение второго поединка зависит от желания "Канело", передает Vringe.com.

"Думаю, он захочет реванш, потому что я знаю, какой он человек. Плюс это огромный бой. Посмотрим, что произойдет. Если он захочет активировать пункт о реванше, мы сделаем это 17 сентября", - сказал глава Matchroom.

Изначально на эту дату планировалось проведение трилогии "Канело" и казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО). Но очередной поединок этого противостояния был бы на повестке дня в случае победы Сауля над Биволом. В итоге именно Дмитрий нанес Альваресу поражение.

Также Хирн вновь напомнил, что лишь от самого Сауля зависит, активировать ли пункт о незамедлительном реванше с Биволом или нет.

Ранее Головкину "нашли" нового соперника вместо Альвареса.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама