q7qI5WphgxXTPupwzMibi3hwmWdG4MapbHtmt3Jf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Головкина назвали следующего соперника с датой боя и рассказали о переговорах с "Канело"

У Головкина назвали следующего соперника с датой боя и рассказали о переговорах с "Канело"
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) свой следующий бой проведет в феврале-марте следующего года. Об этом BoxingScene.com рассказал глава промоутерской компании Mathroom Boxing Эдди Хирн, который с недавнего времени сотрудничает с GGG.

По его словам, в эти сроки Головкин проведет обязательную защиту титула IBF в бою с поляком Камилой Шереметой (21-0, 5 КО). 

"Хирн встретился с Головкиным во время его поездки в Лос-Анджелес на прошлой неделе в разгар раскрутки боя KSI - Логан Пол. Они обсудили следующие шаги для казахстанского боксера. Перед тем, как сделка по бою с Шереметой может быть заключена, Хирн заявил, что возобновит переговоры с Golden Boy Promotions и разработает параметры для потенциального третьего боя между Головкиным и "Канело", - пишет издание.

"Миллион за бой". Головкин договорился по деньгам со следующим соперником

Сам Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) ранее дал понять, что не заинтересован в третьем бое с Головкиным, поскольку казахстанец более не является для него вызовом. В то же время мексиканец готов изменить свою позицию, если ему поступит выгодное с финансовой стороны предложение.

Сообщалось, что в мае "Канело" хочет провести объединительный бой с чемпионом WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО). Этот поединок планируется на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Именно на этой площадке дважды дрались Головкин и Альварес. Их первый бой в сентябре 2017 года завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

DAZN выбрал дату для третьего боя между Головкиным и "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости