Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкина назвали идеальным соперником для экс-чемпиона с 28 нокаутами

Недавно он дебютировал в среднем весе.

Головкина назвали идеальным соперником для экс-чемпиона с 28 нокаутами
Фото: DAZN
Фернандо Бельтран (Promociones Zanfer), промоутер мексиканца Хайме Мунгии (35-0, 28 КО), назвал идеального оппонента для своего подопечного после успешного дебюта в среднем весе. Его слова приводит Boxingscene.com.

"Все просто. Это - Геннадий Головкин. Именно его считаю идеальным оппонентом для Мунгии. Ему уже 36 лет. И он уже не тот, каким был прежде. Он уже не тот разрушитель, которым был три или четыре года назад. Его рефлексы уже не столь хороши. А пропущенные удары в любом случае сказываются. Поэтому я считаю, что именно такой поединок нужен Мунгии".

Напомним, Мунгия 12 января в Сан-Антонио (штат Техас, США) встречался с Гэри О'Салливаном (30-3, 21 KO) из Ирландии. Поединок завершился в 11-м раунде, когда мексиканец нокаутировал соперника. 

"Готов драться с тем, кого мне предложит промоутер, - заявил мексиканец. - У меня есть несколько вариантов. Важно не спешить, все делать постепенно, шаг за шагом. Сделаем все так, как нам это будет выгодно. Чувствую себя в новом весе прекрасно. Но еще предстоит работа над многими вещами: движения, защита, атака. Думаю, мы уже близки к цели".

После победы Мунгия бросил вызов чемпионам среднего веса. Причем перед переходом в новый дивизион он отказался от титула чемпиона мира по версии WBO в первой средней категории.
Поделиться в соц. сетях:
Новости