7rGQ7QNMlPPzw7ogZmekSHrFsXytZo2kIgxJ1eD3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкина назвали главным "кошмаром" на ринге для Мартинеса

Головкина назвали главным "кошмаром" на ринге для Мартинеса
Геннадий Головкин против Габриэля Росадо. Фото ©Getty Images
Чемпион мира в среднем весе по версии WBA казахстанец Геннадий Головкин назван главным "кошмаром" на ринге для аргентинца Серхио Мартинеса, чемпиона мира WBC, сообщает Vesti.kz.

Мартинес является одним из самых выдающихся боксеров последнего десятилетия. Но в следующий раз, когда он выйдет на ринг ему уже будет 39 лет. Сайт Bleacher Report отмечает, что монстероподобный панчер с отличными боксерскими навыками, как Головкин, будет очень опасным противником для него. Казахстанец выбрасывает один сильный удар и всегда находится в готовности "отгрузить" следующий.

По мнению Bleacher Report, свой следующий бой аргентинец проведет против 33-летнего пуэрториканца Мигеля Котто, то есть выберет более безопасный поединок, который, скорее всего, принесет ему больше денег. Однако, если Мартинес в 2014 году не выйдет против Головкина, это может означать, что он уступает казахстанскому боксеру средний дивизион.

Ранее этот же сайт назвал Головкина назвал самым страшным боксером современности. Bleacher Report отметил в нем "жажду нокаутировать каждого" и мощь в обеих руках.

Напомним, первый бой в 2014 году Головкин проведет 1 февраля в Монте-Карло против ганца Осуману Адама. Следующий поединок казахстанца намечен на 30 апреля, и может пройти в США. Имя соперника пока неизвестно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости