Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Головкина классическая казахстанская школа бокса. Правой бьет, как кувалдой - Игорь Фель

В выходные казахстанский боксер одержал 35-ю победу на профессиональном ринге.

У Головкина классическая казахстанская школа бокса. Правой бьет, как кувалдой - Игорь Фель
Геннадий Головкин. Фото с сайта suljosblog.com
Известный казахстанский тренер по боксу Игорь Фель поделился своими впечатлениями с корреспондентом Vesti.kz от просмотренного боя Геннадия Головкина против американца Доминика Уэйда. 

- Мой прогноз оправдался. То, что я говорил, так и случилось. Только бой завершился намного раньше, чем предполагалось. У американца было опущено левое плечо, а это для Головкина, как "здравствуйте". Многие говорили, какой хороший боксер Уэйд. Посмотрел три его боя, и он мне совершенно не понравился по своему мастерству, - сказал Фель.

- Когда Уэйд выходил на ринг, уже по его взгляду можно было понять, что он не готов к бою психологически.

- У всех, кто выходит на поединок против Головкина, неуверенный взгляд. Гена правой бьет, как кувалдой. У него очень хорошо поставленный удар - классическая казахстанская школа бокса. При этом рефери нужно было еще в первом раунде останавливать бой. Было же видно, что Уэйд находился в состоянии грогги. Но там гонг сразу прозвучал. 

- Как думаете, Альварес продолжит бегать от GGG?

- Он, наверное, посмотрел и сказал: да ну этого Головкина! И опять будет бегать. Правда, все упирается в деньги. Предложат Альваресу хороший гонорар, будет драться. Проиграет, зато заработает.

- Хопкинс, несмотря на свой преклонный возраст, хочет боксировать с Головкиным. Это желание под старость лет заработать?

- Конечно. Хопкинс - великий боксер, но десятилетней давности. Его время ушло, в таком возрасте просто хочет "срубить" деньги. Хотя их у него предостаточно, поэтому пора бы ему прекратить боксировать. Вы не представляете, как тяжело в пять утра бежать кросс, когда у тебя на счету лежат 300-400 миллионов долларов. Однозначно, Хопкинс не соперник Головкину.

Напомним, что Геннадий Головкин во втором раунде нокаутировал американца Доминика Уэйда. Этим самым он в 16-й раз защитил титул WBA, в 13-й - IBO, в четвертый - WBC (Interim) и в первый - IBF. Этот поединок стал для Головкина первым в 2016 году и 35-м на профессиональном ринге. Во всех боях GGG одержал победы, причем в 32-х из них и в 22-й раз подряд он уходил с ринга досрочно. 26-летний Уэйд потерпел первое поражение в карьере при 18-ти победах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости