Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без Головкина. Golden Boy огласила список кандидатов в соперники "Канело"

Возвращение мексиканца ожидается в сентябре.

Без Головкина. Golden Boy огласила список кандидатов в соперники "Канело"
Сауль Альварес. Фото: boxingscene.com
Промоутерская компания Golden Boy огласила список кандидатов в соперники мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 KO) на следующий бой, сообщает Boxingnews24.com.

В него вошли два новых имени. Это 36-летний уроженец Багамских Островов Туреано Джонсон (21-2-1, 15 KO) и 29-летний ирландец Джейсон Куигли (18-1-0, 14 KO). Оба выступают в среднем весе. Боксеры встречались в июле прошлого года, и тогда Джонсон победил досрочно в девятом раунде.

До этого в качестве потенциальных соперников "Канело" упоминались украинец Сергей Деревянченко (13-2-0, 10 KO), канадец Давид Лемье (41-4, 34 КО) а также британцы Каллум Смит (27-0-0, 19 KO) и Джон Райдер (28-5-0, 16 KO).

Сопромоутер Головкина сделал предложение команде "Канело"

Ранее стало известно, что следующим соперником "Канело" точно не будет чемпион мира. При этом мексиканец хотел третьего поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), но в планы вмешалась пандемия.

Возвращение "Канело" намечено на 16 сентября. Мексиканцу осталось лишь определиться с местом проведения боя - в Лас-Вегасе, Нью-Йорке или Техасе. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости