Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин не заметил его коронный удар". Эксперт усомнился в словах "Канело" о желании нокаутировать GGG

Он объяснил, почему второй бой бует интереснее первого.

"Головкин не заметил его коронный удар". Эксперт усомнился в словах "Канело" о желании нокаутировать GGG
Сауль "Канело" Альварес. Фото: Tom Hogan-Hoganphotos
Редактор спортивного сайта TalkSport.com англичанин Майкл Бенсон в беседе с корреспондентом Vesti.kz усомнился в искренности мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), заявившего о своем желании нокаутировать чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО).

"Пойду за нокаутом с первого раунда". Альварес об ошибке в первом бою и козырях на реванш с Головкиным

"Как "Канело" собирается нокаутировать Головкина?  Мы видели его коронный удар в деле. Головкин его даже не заметил. Я уверен, что у "Канело" есть план, но победить нокаутом он точно не планирует. Для него основная задача бить точнее, чем Головкин на протяжении всего боя. С этим компонентом он прекрасно справился в первом бою. Я предполагаю, что в реванше Альварес будет действовать схожим образом.

В целом оба боксера в хорошей форме. Меня радует, что во втором бою присутствует трешток. Выпады боксеров разогревают зрителей, которые уверены, что второй бой будет гораздо интереснее предыдущего", - отметил Бенсон.

Накануне на 22-тысячном стадионе Banc of California в Лос-Анджелесе (США) боксеры провели открытую тренировку, во время которой Головкин пообещал быть более агрессивным, а Альварес заявил о желании победить нокаутом.

Второй бой Головкин - Альварес пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. В предстоящем поединке казахстанец поставит на кон все свои пояса. Также боксеры разыграют вакантный титул чемпиона The Ring, который отобрали у Альвареса, и специальный пояс от WBC.

Все новости о бое Головкин - Альварес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости