Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пойду за нокаутом с первого раунда". Альварес об ошибке в первом бою и козырях на реванш с Головкиным

Первый поединок закончился вничью.

"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
1
6363
27 августа 14:15
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) во время открытой тренировки в Лос-Анджелесе поделился настроем на сентябрьский матч-реванш с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

"Бой приближается, и я чувствую себя хорошо. Реванш стал уже личным из-за всего того, что он (Головкин) наговорил, и восстановить то уважение, которое было между нами, будет сложно. Все его заявления в мой адрес придают мне дополнительную мотивацию, чтобы тренироваться еще усерднее. Я несколько раз пересмотрел наш первый бой. Моя ошибка заключалась в том, что я не контратаковал, когда были такие возможности. В этом аспекте мне нужно прибавить в реванше.

Как я уже говорил, первый бой дал мне руководство к действию во втором. Я уже знаю, какие вещи могу проделать в ринге против него. Знаю, что могу потрясти его, что и сделал в первом бою, а в реванше собираюсь причинить ему еще больше боли. Моя цель - нокаут, и я буду стремиться к нему с самого первого раунда.

Головкин знает, кто я такой и что я из себя представляю. Но он понятия не имеет о том, что у меня осталось еще много козырей в рукаве. С нетерпение жду 15 сентября, чтобы показывать их все. Мне нужно победить убедительно, и желательно нокаутом, чтобы снять все вопросы. Я очень мотивирован на победу. Я уверен в себе, но не переоцениваю свои силы, потому что соперник опасен", - заявил Альварес.

Ранее "Канело" назвал Головкина лицемером, отметив, что тот пытается получить дополнительную фанатскую поддержку своими заявлениями о мексиканском стиле, в котором казахстанец якобы дерется.

Головкин со своей стороны назвал "подделкой" тех, кто поддерживает Альвареса. Также GGG устроил разнос мексиканцу за срыв их майского реванша.

"Самый неприятный и грязный противник". Головкин жестко высказался в адрес "Канело" Альвареса 

Напомним, 15 сентября соперники вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где ровного год назад состоялся их первый бой, завершившийся спорной ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
6363
27 августа 14:15
Новости