igwBQMC3lwaU83HZCcwp5bypzIcXNjGbQQgpXFnH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин выиграл у "Канело". Боб Арум высказал мнение о противостоянии боксеров

"Головкин выиграл у "Канело". Боб Арум высказал мнение о противостоянии боксеров
Фото: Reuters©

Известный американский промоутер и глава Top Rank Боб Арум на пресс-конференции в Нур-Султане высказался о противостоянии Геннадия Головкина с Саулем "Канело" Альваресом, передает корреспондент Vesti.kz.

Лидеры среднего веса встречались два раза: в 2017 году Лас-Вегасе поединок завершился вничью, а в 2018-м победу отдали мексиканцу. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере и он потерял все пояса.


- Что вы думаете о бое Головкина с "Канело"? Кого вы считаете победителем?
- "Канело" сказал, что не хочет больше драться с Головкиным. Я не психолог и не промуотер одного из боксеров. Могу говорить только как сторонний наблюдатель. Что касается того, кто выиграл, то первый бой выиграл Головкин. А второй бой был больше ничьей, но они отдали победу "Канело". А первый выиграл Головкин.

Добавим, что американский проумоутер и глава компании Top Rank Боб Арум прибыл в Казахстан, чтобы посетить вечер бокса в Нур-Султане 6 июля. В главном поединке казахстанский боксер-профессионал Жанкош Тураров (23-0, 16 КО) встретится с аргентинцем Максимилиано Годоем (31-4-1, 16 КО) за титул WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости