Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Головкин выиграл". Американский тренер назвал точный исход трилогии с "Канело"

"Головкин выиграл". Американский тренер назвал точный исход трилогии с "Канело"
©DAZN

Американский тренер Джоэл Диас высказался о третьем поединке Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) с Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), назвав исходы двух первых боев, передает корреспондент Vesti.kz.

Диас считает, что мексиканец находится в более выгодной ситуации, хоть и не выиграл два других поединка в трилогии.

"Прошло четыре года с момента их последней встречи. Много воды утекло. И самое главное отличие в том, что Геннадий уже состарился. Так что сейчас идеальное время для "Канело" показать всем, из какого теста он сделан.

Ведь по первым двум поединкам большинство считает, что сперва мексиканец проиграл, а затем свел реванш вничью. Думаю, что на этот раз "Канело" должен победить чисто. Если честно, думаю, он остановит Геннадия до десятого раунда", - приводит слова Диаса vRINGe.com.

"Сними очки". Головкин обратился к "Канело" после поражения Биволу

Добавим, что 17 сентября продолжится трилогия Головкина с "Канело". Поединок состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два боя - первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама