Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Если Головкин не встретится с Альваресом, назначим бой с Джейкобсом - WBA

Если Головкин не встретится с Альваресом, назначим бой с Джейкобсом - WBA
Фото с сайта Аllboxing.ru
Глава Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Хильберто Мендоса-младший заявил о том, что обсудит с президентом WBC Маурисио Сулейманом ситуацию относительно чемпиона WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Аllboxing.ru.

24 апреля Головкин победил американского боксера Доминика Уэйда, исполнив обязательства по обязательной защите перед IBF. Теперь Головкин находится в ожидании результата боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и британцем Амиром Ханом, поскольку является обязательным претендентом на титул WBC. Предложение Мендосы состоится в том, что если по каким-то причинам Головкин опять не сможет выйти на бой против обладателя полноценного титула чемпиона WBC, то глава WBA назначит бой между Головкиным и обладателем титула WBA (Regular) в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом.

"Я не хочу никаких спорных ситуаций с WBC по поводу "Канело", поэтому мы обсудим с Сулейманом и что-нибудь придумаем, - заявил Мендоса. - Мы хотим назначить обязательную защиту, но мы не хотим мешать WBC. Мы используем ротацию [с другими организациями] по обязательным защитам, и сейчас наша очередь".

Напомним, что 34-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над обязательным претендентом на пояс IBF 26-летним американцем Домиником Уэйдом. Поединок, состоявшийся в Лос-Анджелесе на арене "Форум", завершился уже во втором раунде. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Таким образом, казахстанский боксер в 16-й раз защитил титул WBA, в 13-й - IBO, в четвертый - WBC (Interim) и в первый - IBF. Этот поединок стал для Головкина первым в 2016 году и 35-м на профессиональном ринге. Во всех боях GGG одержал победы, причем в 32-х из них и в 22-й раз подряд он уходил с ринга досрочно. 26-летний Уэйд потерпел первое поражение в карьере при 18-ти победах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама