Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин vs Шеремета: где смотреть бой и в каком раунде он может закончиться

GGG проведет рекордную защиту уже в эту субботу.

Головкин vs Шеремета: где смотреть бой и в каком раунде он может закончиться

19 декабря Геннадий Головкин, многократный чемпион мира по боксу, возвращается на ринг спустя год после победы над Сергеем Деревянченко. Бой можно будет посмотреть на телеканалах Qazsport и Qazakhstan. Трансляция начнется в 04:00 по времени Нур-Султана.

На этот раз соперником Triple G будет польский боксер Камил Шеремета. Конечно, это не долгожданный третий бой с Саулем Альваресом, но смотреть его точно стоит. Сейчас расскажем почему.

Если вы собираетесь ставить на бой, то сделать это можно в Parimatch, который проводит акцию "Врывайся в квартиру". Поставьте от 1 000 тенге на раунд, в котором победит Головкин, и принимайте участие в розыгрыше квартиры за 20 млн тенге в любом городе страны!

Кроме того, в пятницу, 20 декабря,  Parimatch будет разыгрывать iPhone 12 Pro и Mini, Air Pods Pro, Sony PlayStation 5 и до 200 000 тенге бонусов на игровой счет.

Участвовать в розыгрыше квартиры и других призов

Геннадий Головкин
GGG в представлении не нуждается. 40 побед, из них 35 нокаутов, 20 успешных титульных защит. Его процент нокаутов - 83,33.

Камил Шеремета
Поляк не так прост, как может показаться. У Камила 21 победа и ни одного поражения. Он моложе оппонента - 31 год. В 2010 году Шеремета смог побить Серика Сапиева, который на тот момент был уже двукратным чемпионом мира. Два года назад поляк завоевал титул чемпиона Европы по версии EBU в среднем весе (до 72,6 килограмма) и успешно защитил его дважды.

Кто выиграет?
Камил Шеремета храбрится и говорит, что Геннадий Головкин обычный человек и что если у него выиграл Альварес, то и он сможет. Но все аналитики, конечно же, отдают победу казахстанцу. Шеремета не отличается высокой скоростью или подвижностью, кроме того, крупное телосложение делает его легкой мишенью для Геннадия. С другой стороны, атлетичность поможет Камилу продержаться подольше.

В каком раунде победит Головкин? Коэффициенты от Parimatch

в 1-м раунде: 12.0
в 2-м раунде: 9.00
в 3-м раунде: 10.0
в 4-м раунде: 9.00
в 5-м раунде: 8.50
в 6-м раунде: 9.00
в 7-м раунде: 10.0
в 8-м раунде: 12.0
в 9-м раунде: 15.0
в 10-м раунде: 19.0
в 11-м раунде: 26.0
в 12-м раунде: 41.0

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости