Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин возглавил рейтинг лучших средневесов от ESPN

Головкин возглавил рейтинг лучших средневесов от ESPN
©instagram.com/gggboxing/

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли-младший из США, являющийся аналитиком ESPN, назвал трех самых лучших боксеров для каждой весовой категории, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Не обделил он вниманием и казахстанца Геннадия Головкина, которого поставил на первое место в среднем дивизионе, в нем, по его мнению, вторым стал американец Джермалл Чарло, а третьим - мексиканец Хайме Мунгия.

Брэдли-младший отдал лидерство и мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу во втором среднем весе, за ним расположились американцы Дэвид Бенавидес и Деметриус Андраде:

Средний вес

1. Геннадий Головкин
2. Джермалл Чарло
3. Хайме Мунгия

Второй средний вес

1. Сауль "Канело" Альварес
2. Дэвид Бенавидес
3. Деметриус Андраде

Более подробно с выбором Брэдли-младшего можно ознакомиться здесь. Добавим, что Головкин вернется в ринг 17 сентября, когда на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) проведет трилогию с "Канело". Первые два боя также состоялись на этой арене: первый (2017) завершился спорной ничьей, а второй (2018) выиграл мексиканец.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама