Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин вместе с легендарными боксерами посетит Киев после реванша с "Канело"

В этом городе он провел один бой.

Головкин вместе с легендарными боксерами посетит Киев после реванша с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото Reuters©
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) вместе со своим промоутером Томом Леффлером подтвердил участие в 56-й Конвенции WBC в Киеве. Об этом сообщает сайт официального фан-клуба братьев Кличко. 

Интересно, что Головкин уже посещал Киев. В мае 2012 году в столице Украины он победил техническим нокаутом японца Макото Фучигами (23-12, 14 КО). Тот вечер бокса организовывала промоутерская компания братьев Кличко, K2, американским офисом которой долгие годы руководил Леффлер. 

Ранее свое участие в Конвенции WBC подтвердили легендарные Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд, Эрик Моралес, Хулио Сезар Чавес и Риддик Боу, а также бывший чемпион WBC Тони Белью. Мероприятие пройдет с 30 сентября по 5 октября.

Всего на Конвенцию WBC в Киев прибудут около 700 участников из 160 стран мира - среди них действующие и бывшие чемпионы мира, судьи, менеджеры и функционеры. Инициатором проведения этого съезда стал "вечный" чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, который с июня 2014 года занимает пост мэра Киева. 

Виталий Кличко и Леннокс Льюис договорились провести необычный реванш

Сейчас Головкин готовится ко второму бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 15 сентября боксеры вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее между ними была зафиксирована ничья. На кону поединка будут стоять все чемпионские пояса Головкина, вакантный титул The Ring и специальный пояс от WBC. 

Добавим, что Астана была выбрана местом проведения Конвенции WBC в 2017 году, но в итоге мероприятие тогда перенесли в Баку. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости