Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виталий Кличко и Леннокс Льюис договорились провести необычный реванш

Их поединок в июне 2003 года завершился победой британца.

Фото с сайта extra.ie
2
2300
15 августа 00:33
Легендарные супертяжеловесы Виталий Кличко и Леннокс Люьис проведут необычный реванш, сообщает WorldBoxingNews.net

Во время 56-й Конвенции Всемирного боксерского совета (WBC), который пройдет с 30 сентября по 6 октября, украинец и британец выйдут в ринг, но вместо боя сыграют в шахматы. 

Ранее сообщалось, что 47-летний Кличко и 52-летний Льюис могут провести выставочный бой-реванш по правилам бокса. 

"Мы собираемся сразиться в шахматной партии внутри боксерского ринга. Мы слишком стары, чтобы снова надевать перчатки", - сказал Льюис. 



Коллаж с сайта kp.ua

Бой Кличко - Льюис состоялся 21 июня 2003 года в Лос-Анджелесе и завершился досрочной победой британца. Между шестым и седьмым раундами поединок остановил рефери Лу Морету по совету доктора Пола Уоллеса. При этом на записках судей к тому моменту вел Кличко, а для Льюиса тот бой стал последним в карьере. 





В 2012 году Кличко провел последний поединок в профи, а с июня 2014 год он занимает пост мэра Киева. Украинец еще во время боксерской карьеры пробовал силы в политике. 

После ухода из бокса Льюис успел поработать комментатором на телеканале HBO, снимался в фильмах и реалити-шоу и участвовал в турнирах по покеру. Сейчас он живет с семьей в Майами. 

Интересно, что Льюис известен своей любовью к шахматам и играет на неплохом уровне для любителя. Боксер также финансировал одну из программ по обучению шахматам детей из малообеспеченных семей. В 2006 году Льюис даже провел сеанс одновременной игры. 

"Шахматы - древняя игра, которая учит мыслить. Когда я занимался боксом, они помогали мне снимать напряжение. В шахматах, как и в боксе, ты со своим противником один на один", - говорил Льюис о своем хобби. 



Добавим, что еще в 2015 году Кирсан Илюмжинов, занимавший тогда пост президента Международной федерации шахмат (ФИДЕ), предлагал Кличко и Льюису провести шахматную партию. Тогда же он рассказал, что у украинца есть разряд по шахматам. 



Виталий и Владимир Кличко. Фото Sport Illustrated
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
2300
15 августа 00:33
Новости