Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин уступил Мейвезеру звание "Боксер года" по версии американских журналистов

Головкин уступил Мейвезеру звание "Боксер года" по версии американских журналистов
Геннадий Головкин. Фото с сайта behindthegloves.com
Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA), подвела итоги 2013 года в различных номинациях, сообщает Vesti.kz.

Так, "Боксером года" был признан американец Флойд Мейвезер-младший, которого называют лучшим боксером в мире вне зависимости от весовой категории. Помимо Мейвезера, который удостоился этой премии во второй раз (2007), на эту почетную награду были номириованы казахстанец Геннадий Головкин, Адонис Стивенсон, Сергей Ковалев, Тимоти Брэдли и Дэнни Гарсия.

"Тренером года" в рекордный шестой раз стал Фредди Роуч (тренер Мэнни Пакьяо). Отметим, что в этой номинации в числе претендентов был и наставник Головкина - Абель Санчес.

В номинации "Бой года" первенствовал поединок между Тимоти Брэдли и Русланом Проводниковым. "Менеджером года" стал Эл Хэймон, "Комментатором года" стал экс-чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи. Награду "Храбрость в преодолении трудностей" получил экс-чемпион мира в полусреднем весе Пол Уильямс, завершивший карьеру после страшной аварии на мотоцикле.

Кроме того, репортер телеканала ESPN Дэн Рафаэль стал победителем в номинации "Совершенство в боксерской журналистике", а Сэнди Грэйди первенствовал в номинации "Выдающийся боксерский писатель". Награды будут вручены лауреатам на традиционном торжественном ужине, дата которого будет объявлена позже.

Напомним, что по итогам 2013 года Головкин, одержав четыре досрочные победы в четырех боях, собрал немало индивидуальных наград. В их числе - звания "Боксер года" по версии авторитетного американского издания USА Today и "Нокаут года" от Yahoo! Sports за победу над экс-чемпионом мира японцем Нобухиро Ишидой.

Также ESPN включил два из четырех нокаутов Головкина в пятерку лучших "Нокаутов года". А ведущий передачи The Fight Game на канале HBO Джим Лэмпли назвал казахстанца "Боксером года". Головкин также был назван "Боксером года" по версии журнала RingTv.com и сайта World Boxing News.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама