Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин ушел с ринга без интервью после первого поражения в карьере в реванше с "Канело"

GGG отправился сразу в раздевалку.

Головкин ушел с ринга без интервью после первого поражения в карьере в реванше с "Канело"
Фото: HBO Boxing
Теперь уже бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) ушел с ринга без интервью по завершении матча-реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок стал главным событием вечера бокса, который прошел утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, где годом ранее первый бой завершился спорной ничьей.

Второй бой вновь прошел все отведенные 12 раундов и завершился победой Альвареса решением большинства судей (115-113, 115-113, 114-114).

Для Головкина эта поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. К тому же казахстанец не смог побить многолетний рекорд бывшего абсолютного чемпиона в средней категории Бернарда Хопкинса.

После оглашения судейских записок Альварес дал интервью в ринге, тогда как Головкин не стал дожидаться своей очереди и ушел сразу в раздевалку.

В конце интервью "Канело" арена внезапно неодобрительно загудела: это на экранах показали, как недовольный вердиктом судей Головкин идет в свою раздевалку по подтрибунным коридорам.






Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости