Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин уничтожит Чарло. У чемпиона WBC есть серьезные проблемы

Головкин уничтожит Чарло. У чемпиона WBC есть серьезные проблемы
Фото: AS

В минувшие выходные чемпион мира, по версии WBC в среднем весе Джермалл Чарло (32-0, 22 КО) провел очередную защиту титула. Американец не впечатлил. Более того, его действия на ринге красноречиво продемонстрировали, почему он легко может проиграть казахстанцу Геннадию Головкину (41-1-1, 36 КО). Подробнее - в материале Vesti.kz.

Легкая прогулка для Чарло превратилась в настоящую войну. Его соперник, мексиканец Хуан Монтиэль (22-5-2, 22 КО), должен был по замыслу лечь в стартовых раундах. Но он оказался с душой воина - весь алгоритм Джермалла просто поломался на глазах.

Американец пытался вложиться только в один удар. Такой задумка и была - вырубить Хуана с одного-двух выстрелов. Джермалл долгое время искал нокаут. И за это время Монтиэль смог доставить ему проблему, вынудив перестраиваться по ходу поединка.

Чарло пропускал. Это сказалось на лице - появилась гематома. Более того, финальный отрезок ознаменовался потрясением чемпиона, хоть он, конечно, и опровергает. Но было заметно, что удар получился болезненным, пришлось приходить в себя.

При этом надо отдать ему должное. Обладатель титула WBC хоть и ждал мисматч, но находился в прекрасной физической форме. Если бы усталость сковала его, то Монтиэль мог и довести свои атаки до апсета. В итоге же преимущество Чарло позволило защитить титул.

Однако обнажились некоторые проблемы. Чарло активно зазывает в ринг Головкина и Сауля Альвареса. Только вот при имеющихся пробелах он легко может оказаться на настиле ринге. Такие мастера, как GGG и "Канело", легко воспользуются недочетами.

И главный из них - это работа в инфайтинге. В ближнем бою Чарло очень неловок. Ему не хватает пространства для развития атаки. Приходится обнажаться либо вырываться и "велосипедить". И если с Хуаном это помогло, то Головкин и Сауль его не отпустят. 

Так что придется ему этот пункт проработать, если хочет выйти победителем в своем самом большом поединке в карьере. Иначе все может обернуться катастрофой. При таком боксе GGG его точно переедет. Не сразу, но разобьет защиту, сблизится и проведет эффективную атаку.

Он сам это понимает. Его слова после боя говорят о многом. Особенно фраза: "Отдаю ему должное. Он - великий боец". При том что Монтиэль не входит в число элитных боксеров. Особо не светился, был явным аутсайдером, но смог конкурировать.

В общем, опасность явная. Но сам поединок получился бы очень зрелищным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости