fsoHsfm7Z0MKXIRwoZLUgatGtDJMbx5txv6KJ2Qc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, если ты потерял ручку, чтобы подписать контракт, я одолжу тебе свою - Сондерс

Головкин, если ты потерял ручку, чтобы подписать контракт, я одолжу тебе свою - Сондерс
Фото с сайта boxingnewsonline.net

Обладатель пояса WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) записал очередное видеообращение к чемпиону мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сондерс предложил GGG воспользоваться для подписания контракта его ручкой, если тот не может найти свою. 

"Головкин, это твой последний шанс! Я переписывался с твоим промоутером Томом Леффлером. Он сказал, что контракт отправят на этой неделе. Так что если ты хочешь, давай сделаем этот объединительный бой. Я готов поехать в твою страну, я буду драться. Так что, слушай, не теряй ручку. Если тебе нужна ручка, она есть у меня, моя ручка - твоя ручка. Давай сделаем этот бой в твоей стране!" - сказал Сондерс.

Напомним, ранее Сондерс показал скриншот переписки с промоутером Томом Леффлером, который представляет интересы Головкина. Британец неоднократно высказывал готовность приехать в Казахстан. В команде Головкина прокомментировали ситуацию с переговорами о бое с Сондерсом, отметив, что проблема в организационных моментах идет от казахстанской стороны.

Промоутер GGG Том Леффлер попросил болельщиков подождать до следующей недели. Он отметил, что у них с Уорреном нет никаких договоренностей по крайнему сроку. Команда Сондерса ранее делала заявления, в которых не исключала возможности проведения боя с Головкиным в Лондоне.

Все новости о возможном бое Головкин - Сондерс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости