Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин стал вторым в рейтинге самых влиятельных мужчин в Казахстане

Топ состоит из 15 человек.

Головкин стал вторым в рейтинге самых влиятельных мужчин в Казахстане
Геннадий Головкин. Фото: allboxing.ru©
Сегодня влиятельные казахстанцы - это не только те, кто входит в список Forbes или является представителем власти в высших эшелонах. Действительно влиятельными можно назвать тех, кто формирует общественное мнение, обращает внимание на острые и значимые проблемы в стране, говорит о них, и главное - тех, к кому прислушиваются. Так, Hommes представил рейтинг влиятельных мужчин в Интернете из разных сфер деятельности, а сформировал его на основе опросов в телеграм-канале, в котором приняли участие более 16 000 человек.

Ожидаемо самым влиятельным мужчиной в Казахстане назвали Президента. Учитывая, что у него есть официальные твиттер- и инстаграм-аккаунты, и, судя по тому, что политика "слышащего государства" оправдывает себя, Касым-Жомарт Токаев действительно в курсе происходящего в стране, следит за тем, что обсуждают в соцсетях.

Вторым стал казахстанский боксер Геннадий Головкин. Бесспорный любимец и авторитет казахстанцев, человек, который способен поднять сотни людей в воскресенье в 6 утра и тем самым объединить их, GGG, без сомнений, может считаться одним из влиятельных людей в Казахстане.

За ними расположились Вадим Борейко, Димаш Кудайберген, Маргулан Сейсембаев, Айдын Рахимбаев, Скриптонит, Бейбит Алибеков, Досым Сатпаев, Нуртас Адамбай, Кайрат Кудайберген, Алишер Еликбаев, Джохар Утебеков, Нурлан Сабуров и Айсултан Сеитов.

Отметим, что Головкин (40-1-1, 35 КО) не выходил на ринг с октября 2019 года, когда решением победил украинца Сергея Деревянченко в Нью-Йорке и завоевал два вакантных титула.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости